🇲🇽 Поставки мяса говядина из Мексики
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мяса говядина из Мексики, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мяса говядина из Мексики, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Завод изготовитель | Продукция |
---|---|
GANADERIA INTEGRAL MONARCA S.A.№TIF431,МЕКСИКА | МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ (ЛОПАТКА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80% КОД ОК(ОКП)92 1110 |
GANADERIA INTEGRAL MONARCA S.A. DE C.V., TIF 431, БЕЗ ТОРГОВОЙ МАРКИ | МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-ГОВЯДИНА: НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ Т/Б ОТРУБА З/Ч БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ - 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО: 23408.64 КГ. В 900 КОРОБКАХ. КОД ОК (ОКП) 92 1110 |
GANADERA INTEGRAL MONARCA S.A. DE CV, МЕКСИКА, МАРКИРОВКА TIF 431 | ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ, ЛОПАТКА, МОРОЖЕНАЯ В КАРТ.КОРОБКАХ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА- 20%, МЯСА- 80%, КОД ОКП 92 1110, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ |
GANADERIA INTEGRAL MONARCA S.A. DE C.V., TIF 431 | МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-ГОВЯДИНА: ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР- 90/10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО: 10003.84 КГ В 315 КОРОБК. КОД ОК (ОКП) 92 1110 |
ГАНАДЕРА ИНТЕГРАЛ МОНАРКА СА ДЕ СВ/TIF 431 | ГОВЯДИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ЛОПАТКА. МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1110 |
GANADERA INTEGRAL MONARCA SA DE CV/TIF 431 | ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ Б/К-ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА 90%/10% (ОКП)92 1110 |
CONSORCIO INTERNACIONAL DE CARNES, S.A. DE C.V., TIF 300 | МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-ГОВЯДИНА: ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР- 80/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО: 23003.15 КГ В 734 КОРОБК. КОД ОК (ОКП) 92 1110 |
TIF 431 GANADERA INTEGRAL MONARCA SA DE CV | МЯСО МОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ, ГОВЯДИНА (ЛОПАТКА) ПОСТНОСТЬ 95%, НЕ ВЫРЕЗКА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА: TIF 431, ВЕС НЕТТО: 20171.88КГ, ВЫРАБОТКА: ДЕКАБРЬ2010-ФЕВРАЛЬ 2011Г. КОД ОКП: 92 1110 |
FAPSA Y ASOCIADOS S.A. DE C.V., TIF-99 | МЯСО ГОВЯДИНЫ - ЛОПАТКА, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ,БЕСКОСТНОЕ,БОЕНСКОЕ,ХИМ. ПОСН. МЯСА 90%,ТЕМП ХРАН-Я.-18 С,МАРК-КА: "TIF99" ,ДАТА ВЫР-КИ 10-12/2010,СРОК ХРАН. 1 ГОД,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК005-93(ОКП)921110. |
GANADERA INTEGRAL MONARCA S.A. DE C.V./TIF431 | ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ Б/К- ЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА 90%/10% (ОКП)92 1110 |
GANADERIA INTEGRAL VIZUR S.A,TIF111,МЕКСИКА | МЯСО ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ (ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ (КОД ОК(ОКП)92 1100 |
GANADERIA INTEGRAL MONARCA S.A. DE C.V., TIF 431, SUKARNE | МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-ГОВЯДИНА: ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР- 90/10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО: 10112.46 КГ В 314 КОРОБК. КОД ОК (ОКП) 92 1110 |
КОНСОРСИО ИНТЕРНАТИОНАЛ ДЕ КАРНЕС СА ДЕ СВ./TIF 300 | ГОВЯДИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ-НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУДА (ПОДБЕДЁРОК). МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1110. |
CONSORCIO INTERNATIONAL DE CARNES,S.A.DE C.V | МЯСО ГОВЯДИНЫ - ЛОПАТКА, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ,БЕСКОСТНОЕ,БОЕНСКОЕ,ХИМ. ПОСН. МЯСА 90%,ТЕМП ХРАН-Я.-18 С,МАРК-КА: " TIF300" ,ДАТА ВЫР-КИ 12/2010,СРОК ХРАН. 1 ГОД,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК005-93(ОКП)921110. |
МПП № TIF 431 GANACERA INTEGRAL MONARCA SA DE CV, МЕКСИКА | МЯСО ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНОЕ МОРОЖЕНОЕ (ТРИММИНГ) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ - 20/80%. КОД ОКП: 921110. |
ФАПСА У АСОСИАДОС С.А. ДЕ Ц.В. / TIF 99 | ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ-ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ. МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ОКП 92 1110. |
GANADERA INTEGRAL VIZUR S.A. DE C.V./TIF111 | ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ - ЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА 90%/10% (ОКП)92 1110 |
CONSORCIO INTERNACIONAL DE CARNES S.A.,МАРКИРОВКА № TIF 300 МЕКСИКА | ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ -ЗАДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ, ЗАМОРОЖЕННАЯ В КОРОБКАХ.С СОДЕРЖ. ЖИРА 20%, МЯСА 80%.КОД ОКП 92 1000. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ |
FAPSA Y ASOCIADOS S.A DE C.V | МЯСО ГОВЯДИНЫ,МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ,БЕЗ КОСТЕЙ,БОЕНСКОЕ,ЗАДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ,ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА;ТХР.-18 С,МАРК-КА:TIF99,ДАТА ВЫРАБ-КИ 09-12/2010,СР. ХР.12МЕС,ПОСТНОСТЬ90%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,КОДОК005-93(ОКП)92 1110 |
FAPSA Y ASOCIADOS S.A.DE C.V EST. TIF-99 | ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ (ЛОПАТКА) МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В МЯСЕ 10%,(ОКП) 92 1110 |
TIF 431 GANADERA INTEGRAL MONARCA SA DE CV, МЕКСИКА | МЯСО ГОВЯДИНА(ТРИММИНГ) МОРОЖЕНОЕ,ВЫРАБОТ.: ДЕКАБРЬ 2010Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТН. СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ - 20%:80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, ВЕС НЕТТО 25014,850 КГ; КОД ОКП 92 1110 |
МПП № TIF 99 FAPSA Y ASOCIADOS S.A. DE C.V | МЯСО МОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ГОВЯДИНА (ЛОПАТКА) ПОСТНОСТЬ: 95%, НЕ ВЫРЕЗКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВЕС НЕТТО: 22740.36КГ, МАРКИРОВКА: TIF 99 ДАТА ВЫРАБОТКИ: ДЕКАБРЬ 2010-ЯНВАРЬ 2011, КОД ОКП 92 1110 |
CONSORCIO INTERNATIONAL DE CARNES,S.A.DE C.V., -TIF300 | МЯСО ГОВЯДИНЫ - ЛОПАТКА, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ,БЕСКОСТНОЕ,БОЕНСКОЕ,ХИМ. ПОСН. МЯСА 90%,ТЕМП ХРАН-Я.-18 С,МАРК-КА: "TIF300" ,ДАТА ВЫР-КИ 12/2010,СРОК ХРАН. 1 ГОД,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК005-93(ОКП)921110. |
CONSORCIO INTERNACIONAL DE CARNES S.A.DE C.V./TIF300 | ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ Б/К-ЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА 90%/10% (ОКП) 92 1110 |
TIF 111 GANADERIA INTEGRAL VIZUR S.A. DE C.V. (МЕКСИКА) | МЯСО ГОВЯДИНЫ ЗАМОРОЖЕННОЕ, БЕСКОСТНОЕ, НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ВЫРАБ.:ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2011 Г,ПРОЦ.СООТН. СОДЕРЖ.ЖИРА К МЯСУ-15%:85%. КОД ОКП: 921110. ВЕС НЕТТО: 24487,11 КГ. |
TIF300 CONSORCIO INTERNACIONAL DE CARNES S.A. DE C.V., МЕКСИКА, CARNES VIBA | ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ: ЛОПАТКА (МЯСА 80% ЖИРА 20%) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК 005-93 ОКП 92 1110 |
КОНСОРЦИО ИНТЕРНЭШИНАЛ ДЕ КАРНЕС, С.А. ДЕ Ц.В./ TIF 300 | ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ-ЛОПАТКА. МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ОКП 92 1110. |
FAPSA Y ASOCIADOS S.A. DE C.V., TIF-99, БЕЗ Т/З | ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ПОДБЕДЕРОК), С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 80%, ЖИРА - 20%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1110 |
TIF 277 YOREME CORTES Y PROCESOS SA DE CV | МЯСО ГОВЯДИНА(ТРИММИНГ) МОРОЖЕНОЕ,ВЫРАБОТ.: СЕНТЯБРЬ 2010Г. - ЯНВАРЬ 2011Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТН. СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ-20%:80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, ВЕС НЕТТО 23000,000 КГ; КОД ОКП 92 1110 |
GANADERIA INTEGRAL MONARCA SA DE CV, МАРК. TIF431 | ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНЫ) ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕННЫЕ;ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 15/85, НАЗНАЧЕНИЕ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ),КОД ОКП 92 1110,18 ПОДДОНОВ ВЕСОМ 360 КГ |
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
МЯСО ГОВЯДИНЫ ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ * ЗАМОРОЖЕННОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ *** | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ЛОПАТКА МОРОЖЕНОЕОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕБОЕНСКОЕХИМ ПОСН МЯСА **ТЕМП ХРАНЯ** СМАРККА TIF*** ДАТА ВЫРКИ ***СРОК ХРАН * ГОДДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК*****ОКП*** | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНОЕ МОРОЖЕНОЕ ТРИММИНГ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ * *** | ⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНАТРИММИНГ МОРОЖЕНОЕВЫРАБОТ ДЕКАБРЬ *Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТН СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ * ** **** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ЛОПАТКА МОРОЖЕНОЕОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕБОЕНСКОЕХИМ ПОСН МЯСА **ТЕМП ХРАНЯ** СМАРККА TIF** ДАТА ВЫРКИ *СРОК ХРАН * ГОДДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК*****ОКП*** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ЗАМОРОЖЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕВЫРАБЯНВАРЬФЕВРАЛЬ * ГПРОЦСООТН СОДЕРЖЖИРА К МЯСУ**** *** **** КГ | ⭐⭐⭐ | |
МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСОГОВЯДИНА ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО ******* В *** КОРОБК КОД ОК ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНАТРИММИНГ МОРОЖЕНОЕВЫРАБОТ СЕНТЯБРЬ *Г ЯНВАРЬ *Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТН СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ* ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ * ** * | ⭐⭐⭐ | |
МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСОГОВЯДИНА НАРУДНЯЯ ЧАСТЬ ТБ ОТРУБА БЕСКОСТНАЯ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО ******* В * КОРОБК КОД ОК ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСОГОВЯДИНА ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО **** В *** КОРОБК КОД ОК ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ЛОПАТКА МОРОЖЕНОЕОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕБОЕНСКОЕХИМ ПОСН МЯСА **ТЕМП ХРАНЯ** СМАРККА ** ДАТА ВЫРКИ ***СРОК ХРАН * ГОДДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК*****ОКП*** | ⭐⭐⭐ | |
МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСОГОВЯДИНА ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО **** В **** КОРОБК КОД ОК ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСОГОВЯДИНА ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО **** В *** КОРОБК КОД ОК ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСОГОВЯДИНА ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО **** В *** КОРОБОК НА ** ПАЛЛЕТАХ КОД ОК ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП** **** СОДЕРЖНАИЕ МЯСА ** ЖИРА ** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ШЕЙНО ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ МОРОЖЕННОЕ ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ СООТН МЯСА К ЖИРУ ** ДАТА ВЫР МАРТМАЙ *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ МАРКИРОВКА TIF *** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ МОРОЖЕННОЕ ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ СООТН МЯСА К ЖИРУ ** ДАТЫ ВЫРАБ АПР *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ МАРКИРОВКА TIF *** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП ** **** __ ИЗГFAPSA Y ASOCIADOS SA DE SV БРЕНД БЕЗ ТОВАРНОГО ЗНАКА МОДЕЛЬTIF ** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЛОПАТКА **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** *** КОРОБОК НА * ПОДДОНАХОБЩИЙ ГРУЗА **** КГ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАМЯСО ГОВЯДИНЫОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ КОМПЕНСИРЧЕТВЕРТИНЫ В ДВУХ БЛОКАХОДИН ИЗ КОТОРЫХ СОДЕРЖИТ ПЕРЕДНЮЮ ЦЕЛУЮ ЧЕТВЕРТИНУ******* И ЗАДНЮЮ ЧЕТВЕРТИНУ ОДНИМ КУСКОМ******* ВИД ОТРУБА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЛОПАТКА **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** *** КОРОБОК НА * ПОДДОНАХОБЩИЙ ГРУЗА ******* КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ОКОВАЛОК ПРОЦЕНТНОЕ СООТН СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ * ВЫРАБОТ ДЕКАБРЬ *ГЯНВАРЬ *Г ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ ******* К | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯЗАМОРОЖЕННАЯЛОПАТКА ДАТА ВЫРАБ ***СООТНЖИРА К МЯСУ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР РЫНКЕ *** КОРОБОК ****** ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА ЧАСТЬ ТОЛСТОГО КРАЯ ПРОЦЕНТНОЕ СООТН СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ* ВЫРАБОТ АПРЕЛЬ *Г ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ * ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ГОЛЯШКА **МЯСА **ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЛОПАТКАВ КАРТОННЫХ КОРОБКАХ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА**МЯСА**ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК ***** ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯТРИММИНГ **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БОЕНСКОЕ ОБВАЛЕНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЕРЕДНЯЯ ЗАДНЯЯ ГОЛЯШКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР **** В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ КОД ОК *** ОКП ** **** МАРКИРОВКА TIF ** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНОЕ ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬТОЛСТЫЙ КРАЙСООТНОШЕНИЕ ПРОДУКТА ЖИРА К МЯСУ ****МАРКИРОВКА TIF *** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** ****ДАТА ВЫРАБОТКИ***** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ШЕЯ **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ВНУТРЕННЯ ЧАСТЬ БЕДРА **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИ ЗАЦИИ КОД ОКОКП ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ГОЛЯШКА **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ГОЛЯШКА **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОК ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА ЧЕТВЕРТИНЫ **МЯСА**ЖИРА ** **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ЛОПАТКА BLADE МОРОЖЕНОЕПОСТНОСТЬ ** ДАТЫ ВЫРАБ ИЮНЬСЕНТ *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП **С ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА TIF *** TIF*** КОД ОКП | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ МОРОЖЕННОЕ ПОСТНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ ИЮНЬСЕНТ *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП**С МАРКИРОВКА TIF ***TIF*** КОД ОК | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ МОРОЖЕННОЕ ПОСТНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ ИЮНЬСЕНТ *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП**С МАРКИРОВКА TIF *** ** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ** КОД ОКОКП** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕЗАМОРОЖЕННОЕЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ**КОД ОКОКП*** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕОКОВАЛОК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП*** ПОСТ** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕЗАМОРОЖЕННОЕЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП*** ПОСТ** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БК ВНУТРЕНЧАСТЬ ТАЗОБЕДРОТРУБА ЗАМОРОЖЕHHОЕ ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК ***** ОКП** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БК ВНУТРЕНЧАСТЬ ТАЗОБЕДРОТРУБА ЗАМОРОЖЕHHОЕ ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК ***** ОКП** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ЦЕЛЫЕ ПЕРЕДНИИ ЧЕТВЕРТИНЫ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП** **** ПОСТ** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕЗАМОРОЖЕННОЕЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ**КОД ОКОКП*** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕЗАМОРОЖЕННОЕОГУЗОК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ**КОД ОКОКП*** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕЗАМОРОЖЕННОЕЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ**КОД ОКОКП*** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ МОРОЖЕННОЕ ПОСТНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ АПР *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП**С МАРКИРОВКА TIF *** ВЕС | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ МОРОЖЕННОЕ ПОСТНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБДЕК *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП**С МАРКИРОВКА TIF*** *** ЛИСТЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БК ПОДБЕДЕРОК ЗАМОРОЖЕННОЕ ЖИРНОСТЬ **ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК ***** ОКП** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЛОПАТОЧНОШЕЙНАЯ ЧАСТЬ ТОЛСТЫЙ КРАЙПОСТНОСТЬ ** НЕ ВЫРЕЗКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ **** ВЫРАБОТКА ЯНВАРЬФЕВРАЛЬ *Г ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ ЧАСТЬ МОРОЖЕНОЕ ЛОПАТКА BLADEПОСТНОСТЬ ** ДАТЫ ВЫРАБ МАРТАПР *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП **СДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА TIF ***TIF *** * | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ТРИММИНГ ЗАМОРОЖЕННОЕ ПОСТНОСТЬ ** ДАТА ВЫРАБОТКИ АПРМАЙ *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕСОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП **С ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА TIF *** ВЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬТОЛСТЫЙ КРАЙ CHUCKМОРОЖЕНОЕ ДАТЫ ВЫРАБ АПР МАЙ *ГСРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕСОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП **СДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКАTIF *** TIF | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ МОРОЖЕННОЕ ПОСТНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ МАРТАПР *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП**С МАРКИРОВКА TIF *** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ЛОПАТКА BLADE МОРОЖЕНОЕПОСТНОСТЬ ** ДАТЫ ВЫРАБ АПРМАЙ *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП **СДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА TIF *** TIF *** * | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ МОРОЖЕНОЕ ЛОПАТКА BLADEПОСТНОСТЬ ** ДАТЫ ВЫРАБ МАЙИЮНЬ *Г ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКАTIF *** НЕТТО******* КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ЛОПАТКА BLADE МОРОЖЕНОЕПОСТНОСТЬ ** ДАТЫ ВЫРАБ МАЙ *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП **СДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА TIF *** Н | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ МОРОЖЕННОЕ ПОСТНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ СЕН *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП**С МАРКИРОВКА TIF *** ЛИС | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ ЧЕТВЕРТИ МОРОЖЕННОЕ ПОСТНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ ЯНВФЕВР *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП**С МАРКИРОВКА TIF*** *** | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСОГОВЯДИНА ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ ПОСТНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО **** В *** КОРОБК КОД ОК ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА МОРОЖЕННАЯ ОБВАЛЕННАЯ НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПОСТНОСТЬ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ*** КОРОБКИ * *** | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНАМОРОЖЕНОЕНАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА SILVERSIDESОТ ЗАДНЕГО КРАЯ СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА**МЯСА**ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ОБВАЛЕННОЕ ГОВЯДИНА ЛОПАТКА МОРОЖЕНОЕ СООТН МЯСОЖИР **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР РЫНКЕ *** ******* МПП TIF*** ТМ ОТСУТСТВУЕТ ДАТА ПРВА М*Г СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕHHЫЕ ПЕРЕДHИЕ ЧЕТВЕРТИHЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНЫЕ **** МАРКИРОВКА TIF*** ДАТА ВЫРАБОТКИ ***Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА ** МЯСА ** | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕБЕСКОСТНАЯ ОГУЗОКВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА СООТСОДВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ*ДАТА ВЫР*****ТХР**ГРСРОК ХРАН*ГДЛЯ ПРОМПЕРЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАОБВАЛЕННОЕМОРОЖЕНОЕ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТИНЫ ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНОЙРАЗРУБЛЕННА КУСКИПОДБЕДЕРОК SILVERSIDE**** СООТНСОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ**** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ДАТ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕHHЫЕ ПЕРЕДHИЕ ЧЕТВЕРТИHЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНЫЕ **** МАРКИРОВКА TIF** ДАТА ВЫРАБОТКИ ** Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА ** МЯСА ** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕHHЫЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНЫЕ **** МАРКИРОВКА TIF ** ДАТА ВЫРАБОТКИ ***Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА ** МЯСА ** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО ГОВЯДИНЫОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ УПАКОВКА ****** ВИД ОТРУБАЧЕТВЕРТИНЫМАРКИРОВКА TIF *** ДАТА ВЫРАБОТКИ C *** ПО ****** СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ Д | ⭐⭐ | |
МЯСО БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ FROZEN BONELESS BEEF BLADE СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ **Г **** УПАКОВАН | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО ГОВЯДИНЫОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ ******* ВИД ОТРУБАЧЕТВЕРТИНЫМАРКИРОВКА TIF *** ДАТА ВЫРАБОТКИ C *** ПО ****** СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕР | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕHHЫЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНЫЕ ** МАРКИРОВКА * ДАТА ВЫРАБОТКИ *Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА ** МЯСА ** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ СРОК Х | ⭐⭐ | |
МЯСО БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ГОВЯДИНА ЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ FROZEN BONELESS BEEF BLADE СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ **** ИЮЛЯ * Г ****** УПАК | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕHHЫЕ ПЕРЕДHИЕ ЧЕТВЕРТИHЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНЫЕ **** МАРКИРОВКА TIF ** ДАТА ВЫРАБОТКИ **Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА ** МЯСА | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТРИММИНГ ** МЯСО ** ЖИР ДАТА ВЫРАБОТКИ * УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ МИНУС ** ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕСЯЦА МАРКИРОВКА TIF ** ДЛ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕHHЫЕ ПЕРЕДHИЕ ЧЕТВЕРТИHЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНЫЕ *** МАРКИРОВКА TIF** ДАТА ВЫРАБОТКИ ***Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА ** МЯСА ** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАГОВЯДИНАОБВАЛЕННОЕМОРОЖЕНОЕ НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА БЕЗ КОСТИПОДБЕДЕРОК SILVERSIDE**** СООТНСОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ**** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ**** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА TIF** ** **** ДАТА ВЫРАБОТКИ * | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРС МОРОЖЕНОЕ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ КУСКИ МЯСА СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШГОВЯЖИЙ ТРИММИНГ**** МАРКИРОВКА TIF*** В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНОЕ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ДАТА ВЫРАБ **СООТНЖИРА К МЯСУ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР РЫНКЕ ***КОРОБОК ВЕС | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАОБВАЛЕННОЕМОРОЖЕНОЕ НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ГОВЯДИНЫ БЕЗ КОСТИ SILVERSIDE* СООТНСОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ**** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ШЕЙНЫЙ ОТРУБ ** КОР ****** ЖИРНОСТЬ *** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** МАРКИРОВКАTIF*** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БК МОРОЖЕНАЯ ЛОПАТКА МЯСО ** ЖИР ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЛОПАТКА МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В МЯСЕ **ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БКЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ОКП** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО МОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ГОВЯДИНА ЛОПАТКА ПОСТНОСТЬ ** НЕ ВЫРЕЗКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ **** МАРКИРОВКА TIF ** ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЬ *ЯНВАРЬ * ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЛОПАТКА МОРОЖЕННАЯ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА ** МЯСА ** **** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ТОЛСТЫЙ КРАЙ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ МОРОЖЕННАЯ В КАРТКОР С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА** МЯСА** ** **** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БК МОРОЖЕНАЯ ТРИММИНГ МЯСО ** ЖИР ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БКЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БКЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ЛОПАТКА МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК ***** ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БК МОРОЖЕНАЯНАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУДА ПОДБЕДЕРОК МЯСО ** ЖИР ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯЛОПАТКА МЯСО ** ЖИР ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БКВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ОКП** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ВЫРАБ ЯНВАРЬ *СРОК ХРАН**МЕСПРИ Т**СДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕНРЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ**** КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ ****** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ МЯСО ** ЖИР ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БК ЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ОКП** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ ЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ОКП** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БКТОЛСТЫЙ КРАЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ЛОПАТКА МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОК ***** ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПОДБЕДЕРОК МЯСО ** ЖИР ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БК МОРОЖЕНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ОГУЗОК МЯСО ** ЖИР ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БК МОРОЖЕНАЯ ТРИММИНГ МЯСО ** ЖИР ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПОДБЕДЕРОК МЯСО ** ЖИР ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПHОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТРИММИНГ ГОВЯЖИЙ ** МАРКИРОВКА TIF *** ДАТА ВЫРАБОТКИ **Г СРОК ХРАНЕНИЯ * ГОД ПРИ T **ГР С ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОЦЕНТНОЕ СО | ⭐⭐ | |
МЯСО МОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ГОВЯДИНА ЛОПАТКА ПОСТНОСТЬ ** НЕ ВЫРЕЗКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ **** МАРКИРОВКА TIF *** ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЬ *ЯНВАРЬ * ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БК ОБАЛЕНАЯМОРОЖЕНАЯЛОПАТКА С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА **ЖИРА **ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО*** КОР КОД ОК *****ОКП *** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БКЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ОКП** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БКЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ ПОДБЕДЕРОК С ПРОЦЕНТНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ МЯСАЖИРА **** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП *** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БК МОРОЖЕНАЯ ТРИММИНГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** *** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БКЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БК МОРОЖЕНАЯ ТРИММИНГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** *** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БКЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ОКП** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ТОЛСТЫЙ КРАЙ МЯСО ** ЖИР ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП ** **** | ⭐⭐ |
Для импорта из из Мексики, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1590 RUB |
1590 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 % |
238,5 RUB |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
159 RUB |
159 руб. |
Таможенный сбор |
- |
500 RUB |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
897,5 RUB |
898 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2487,5 RUB |
2488 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
ООО БОРИСОГЛЕБСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ | Полуфабрикаты мясные - из говядины - крупнокусковые бескостные - категории А: вырезка говяжья; части говядины (спинная, поясничная); категории Б: котлетное мясо. Полуфабрикаты из субпродуктов - мелкокусковые бескостные - к | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы. Изделия кулинарные из мяса говядины жареные: кебаб из говядины в жировой сетке; зразы « Рублевские». Изделия кулинарные из мяса говядины запеченные: биточки. Изделия кулинарные из мя | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы, субпродуктов: Изделия кулинарные из мяса говядины паровые: биточки, колбаски, тефтели, фрикадельки, манты, хинкали с жареным луком и зеленью; Изделия кулинарные из мяса говядины и св | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы. Изделия кулинарные из мяса говядины паровые: манты, биточки, колбаски; тефтели; фрикадельки; хинкали с жареным луком и зеленью; Изделия кулинарные из мяса говядины и свинины паровые: | ⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐⭐ |
АО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: из говядины: Бифштекс натуральный рубленый; Солянка мясная с перцем; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуляш | ⭐⭐⭐ |
ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: из говядины: Бифштекс натуральный рубленый; Солянка мясная с перцем; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуляш | ⭐⭐ |
ООО БОРИСОГЛЕБСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ | Консервы мясные кусковые стерилизованные. "Говядина тушеная высший сорт" ГОСТ 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия." | ⭐⭐ |
ООО ЛЕНТА | Хлебобулочные изделия мясосодержащие: Слойка с мясом говядины, Восточная самса с говядиной. | ⭐⭐ |
ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: Из говядины: Бифштекс натуральный рубле-ный; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуляш из говядины; Мясо по-кре | ⭐⭐ |
Дата | Импорт из Мексики, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
28-03-2024 | Moscow (Russia) - Mexico City (Mexico) | 10722 |
29-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Guadalajara (Mexico) | 10125 |
30-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Monterrey (Mexico) | 11039 |
31-03-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Puebla (Mexico) | 11350 |
01-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Tijuana (Mexico) | 9979 |
02-04-2024 | Samara (Russia) - Toluca (Mexico) | 11448 |
03-04-2024 | Omsk (Russia) - Leon de los Aldama (Mexico) | 11539 |
04-04-2024 | Kazan' (Russia) - Juarez (Mexico) | 10023 |
05-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Torreon (Mexico) | 10927 |
06-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Ciudad Nezahualcoyotl (Mexico) | 11538 |